巨无霸“海怪”冲上印尼海岸 海水染成血红 疑似巨型章鱼

0
1935
广告
一条不明何物的巨无霸“海怪”,被海水冲上印尼马鲁古省(Maluku)的海岸,其庞然大物般的巨型尸骸,本周二晚间被一名当地男子发现。有人猜测,它是一条巨形章鱼,还是其它完全不同的海底生物?

• 鸣传媒
巨型海怪是什么,还是众说纷纭。
这条巨无霸“海怪”惊现在Serum岛西边的Hulung海滩,将海水染成一片血红色。《雅加达环球报》报道称,在黑暗中,37岁男子Asrul Tuanakota最初还以为,那模糊糊的一大片是搁浅的船只。这个岛上的Iha村渔民认为,搁浅尸骸是巨大章鱼,其他看过视频片段的人称可能是已经腐烂的座头鲸。
据信,这个15米长的“海怪”尸骸,据发现时已经死去至少三天。
巨型海怪的尸骸将海水染红一片。
前年,印尼中苏拉威西省的海岸曾发现一条巨型怪鱼重达1.5吨、长逾6英尺,后来确认是一条罕见的巨型“翻车鱼”,为世上最巨型的硬骨鱼之一,因为鱼鳍巨大而经常被误当成鲨鱼。
广告

留下回复

请撰写评论
请输入姓名