动作巨星考虑参选美国总统 亲口承认非玩笑 反对移民禁令

0
434
广告
(本站综合报道)好莱坞动作巨星“巨石”强森正考虑跟随施瓦辛格和里根的脚步,参加2020年美国总统大选。据西班牙《经济学家报》报道,这位《速度与激情8》男主角参选总统的传闻由来已久,不过这次不再是坊间笑谈,而是真正有意实现自己的总统梦。

• 鸣传媒
德韦恩·约翰逊(Dwanye ‘The Rock’ Johnson)是好莱坞动作巨星,身高近两米,体重120公斤。他不但具有超级英雄般的外表,其敬业精神和表演天赋更是让他成为好莱坞收入最高的影星之一。而这些素质在政治生涯中也相当重要。
“巨石”强森出演过《蝎子王》等大片,在凭借《速度与激情8》再获成功后,他又制定新计划希望成为美国总统。如果施瓦辛格能当上加利福尼亚州州长,里根能坐上总统宝座,为什么“巨石”强森就不能呢?
“巨石”强森目前年收入6400万美元,2007年离婚,有两个女儿。近日,他在接受媒体采访被提到有专栏作家曾在《华盛顿邮报》上指出他很可能在大选中获胜,当时“巨石”强森回答称:“我认为这种可能性确实存在。”
“巨石”强森在社交网站上留言称:“有朝一日能成为总统,产生积极影响并创造全球性的改变,这听起来非常吸引人。”
他表示,自己并不是在开玩笑。虽然他反对实施移民禁令,但并未加入共和党或民主党。他还表示,如果当选就会执行每周休息3天的作息制度,甚至还会减免税收。
广告

留下回复

请撰写评论
请输入姓名