《速度与激情7》主题曲登顶Youtube 《江南Style》霸主时代终结

0
710
广告
韩流歌曲《江南Style》称霸视频网站YouTube的时代终结,取代其霸主地位的是好莱坞大片《速度与激情7》的主题曲《see you again》。这首歌由美国说唱歌手维兹·卡利法(Wiz Khalifa)和流行歌手查理·普斯(Charlie Puth)合唱,发布于2015年4月6日,如今已经吸引超过29.13亿的点阅率,令人惊叹不已。
《see you again》MP3
《See You Again》在英国、美国、澳大利亚、德国等20多个国家的音乐排行榜上登顶。在美国公告牌百强单曲榜上,这首歌曲共计夺得十二周冠军 。2015年,《See You Again》荣获第58届格莱美奖“年度歌曲”、“最佳流行合作”和“最佳影视歌曲”奖项的提名。
在《速度与激情》系列电影的主力演员保罗·沃克意外去世后,电影制作方希望通过制作一首歌曲以纪念和缅怀保罗。作为该歌曲制作人之一的查理·普斯在2014年7月写了一段基本的歌词,并将歌名取为《See You Again》,创作过程仅用时十分钟。之后在多次改动下,最终诞生了如今的正式版本。
这首歌曲凄婉动人,令闻者落泪,深深触动许多人的心灵,因而大获成功。《See You Again》如今登顶Youtube榜首,足见歌曲的巨大感召力。
而《江南Style》也没有太落后,拥有28.94 亿的点阅率。这首歌曲由韩国歌手PSY(朴载相)演唱,并在视频中大跳别具特色的“马步舞”,从2012年起红遍全球,甚至连时任联合国秘书长潘基文也当面向他学跳“马步舞”。
广告

留下回复

请撰写评论
请输入姓名