塔州提供新“永居直通车”签证 可居留四年 获提名加10分

0
757
图片来源:网络
广告
(本站霍巴特讯)澳大利亚南部的塔斯马尼亚州推出新的签证类别,将准许海外申请人在该州居住和工作长达四年,并提供在澳洲申请永居身份的直通车。

• 鸣传媒
从今年7月份开始,新的偏远地区技术移民临时签证(489类)已经实行,允许塔州为海外申请人提名,他们有资格离岸申请这个签证类别。
根据澳洲移民和边境保护部的分数测试(point test),来自塔斯马尼亚州的州提名,能够为技术签证申请人的综合分数加10分。
签证持有人在居住该州至少两年、并在居留期间的至少一年内每周全职工作35小时后,将有资格澳洲申请永久居留权。
申请这个签证的申请人,必须获得提名来自塔斯马尼亚州“技术职业清单”上的一种职业,提供充分的就业机会证明,而且申请人还要从雇主那里获得真正的就业机会保障。
澳洲被证明是世界上最受欢迎的移民目的地之一,每年接纳的移民总额接近20万人,吸引来自全球各地签证申请人的兴趣。
除了准许签证持有人在澳洲任何地方居留的独立技术签证之外,澳洲不同的州和领地还制定有自己的移民计划,这些计划根据他们的特别技能要求和经济要求而运作,各州依此提名合格的技术移民申请人。
广告

留下回复

请撰写评论
请输入姓名